07:50 

Found and Choose your Way

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Автор: tashiki
Beta: Ahomiya
Название: Found and Choose your Way
Пейринг: Akame, ТегоПи в проекции много кого еще
Рейтинг: пока никакой, на будущее не загадываю ^^
Примечание: Ау
Предупреждение: возможно OOC
Статус: в процессе.
Примечание от Бетты: Редактор искренне просит прощения, объясняя столь долгую задержку тем, что хотел подготовить фанфик с наилучшей редакцией!! Он много старался, знает его почти наизусть, но он ему нравится))) Фанфик в смысле))) Еще раз, гоменнасай.... С нетерпением жду третью главу)))))))


Глава 2.
And the more You hide, You realize, You're slowly losing yourself.


Спустя пару часов после пробуждения Джин решает подняться к Ямапи, чтобы расспросить о вчерашней ночи. Стоя перед дверью, он, недолго думая, достает свои ключи. На тумбочке в прихожей лежат сумка и телефон; без этих вещей Ямапи мог выйти разве что за хлебом и то, навряд ли. Значит, он дома.
Джин широко открывает дверь в спальню.
- Сколько можно.... спать... - Ямашита действительно дома. Только есть небольшая проблема в виде полуголого создания, лежащего на плече Ямашиты. Джин делает шаг назад, собираясь закрыть дверь и не мешать этой идиллии, но Ямашита поднимает руку, шепотом прося Аканиши приготовить кофе. Джину остается только кивнуть.
Кухня Ямапи почти такая же родная, как в квартире Джина. Он знает даже, где лежит то, о чем Томохиса порой сам забывает. Джин задумался – готовить ли ночной гостье Ямашиты кофе. Но поразмыслив, что кофе не его, и ему, в принципе, не жалко, он делает три кружки, и как только ставит их на стол, видит как в ванну проходит эта неизвестная. Из одежды на ней была только простыня, обернутая вокруг талии. Намного ниже талии.
- Надо же, все-таки соизволил одеться. а то я уж подумал, что ты так и будешь голышом щеголять. - Пи только улыбнулся, после чего верхняя половина его тела погрузилась в холодильник. -А ничего, что она почти раздетая? - Джин ждет ответа, одновременно пытаясь угадать, долго ли они вместе или это очередная однодневка. Нельзя сказать, что друзья не посвещали его в свою личную жизнь, просто в случае Нишикидо и Ямашиты, это скорее постельная жизнь.
- Раз ты ничего не увидел, значит ничего. А так как мы начали там, все вещи...
- Не продолжай. - Джин перебивает его, выставив вперед ладонь. - Я не хочу знать подробностей.
- Ну ок. А что ты так рано?
- Рано? Пи, посмотри на часы: время уже три часа дня!
- О, ужас! Этот монстр высосал из меня все соки… - Ямашита берет предложенную сигарету, но пока не прикуривает. Просто вертит в руке, о чем-то размышляя с немного глупой улыбкой.
- Сворачивай свой театр воображения и воспоминаний. Я же не просто так пришел. Вчера что-то случилось?
- В смысле?
- Ну.. Я вчера ничего не накуралесил?
- Стоп! Ты ничего не помнишь? - Ямашита пододвинулся ближе, широко улыбаясь. Новость его явно развеселила, чего не скажешь о Джине. От этой жутковатой улыбки Аканиши становилось не по себе.
- Смутно. Помню коктейли за столом у Рюты. Потом кто-то принес водку и... Больше ничего не помню. - Джин инстинктивно начал отодвигаться, как о т чего-то пугающего. На самом деле Ямапи просто начал смеяться. Точнее ржать. Джин собирается прекратить истерию и потребовать объяснений, но его прерывает чужой голос, который принадлежит явно не девушке:
- О, Аканиши-кун. Привет. Фу, кофе... а можно мне чаю? - Вопреки логике, просьба о чае обращена к Джину, который совсем не помнит, как зовут этого парня. Да, действительно, перед ним стоял парень. На вид помладше, смазливый и чувствует себя как дома. А как еще объяснить, что он вышел из ванны в одних джинсах (которые так и норовили с него упасть!) и по-хозяйски сел на колени Ямашите?!
- Тегоши Юя. Мы вчера познакомились, помнишь? – Юя, увидев замешательство на лице Аканиши, решил помочь ему. Но, кажется, это не очень помогло.
- Не особо, если честно.
- Он, кажется, не помнит ничего с того момента, как они начали пить водку. - Ямашиту эта ситуация явно веселила. А может, его веселили руки Тегоши, которые скользили под растянутой домашней футболке.
- Да? Тогда ты мноооого пропустил! – У Тегоши очень заразительный смех, и трудно противостоять желанию улыбнуться в ответ, но у Джина нет поводов для веселья. Стараясь прогнать мрачные мысли о событиях прошлой ночи, он встает, ставит чайник, и без жалости выливает кофе в раковину. Задержав взгляд на том, как черная жидкость контрастирует со стальной поверхностью раковины, он думает, что в этом есть что-то символическое. Именно так и уплыли его воспоминания. Включив воду, он наблюдает, как кофе становится светло-коричневым и навсегда исчезает в сливном отверстии.
- Так вы мне расскажите, что вчера было? - Слова Джина заставляют Ямашиту отвлечься от шеи Юи, и посмотреть на друга.
- Ну... там много чего произошло. Что именно тебя интересует? - Ямашита явно потешается над ним. И Джин думает, что, возможно, тот не хочет говорить при Тегоши.
- Ладно. Скажите мне вот что: я вчера подрался? Увел у кого-нибудь девушку? Подписал с кем-то контракт или, может, танцевал пьяным на столе?
- Нет, нет, нет и... ммм... нет.
- Отлично! Тогда ничего страшного не случилось.
Джин облегченно вздохнул. Ему и на самом деле полегчало, но вот только одна вещь не давала ему покоя. Каменаши Казуя. Что вчера случилось? Что заставило Каменаши просить Джина ему позвонить? Хотя. Пили они все вместе. Значит, скорее всего, это просто пьяная выходка.
- Блин, вы можете хоть на пять минут отлипнуть друг от друга? Я все равно сейчас уйду. - Джин укоризненно посмотрел на целующихся Ямашиту и Тегоши. Они с трудом оторвались друг от друга. Ямашита предложил Джину остаться и вместе позавтракать.
- Нет, спасибо. Я лучше поем в кафе.
- Аканиши-кун, а ты придешь вечером в клуб? - Тегоши проигнорировал чай, сделанный для него Джином, и с невинным видом отпил кофе из кружки Ямашиты.
- Нет.
- Я там сегодня выступаю. Хотел, чтобы ты послушал. - Тут Джин начал что-то вспоминать. Тегоши Юя. Выступал иногда в клубе, до того, как подписал контракт с какой-то известной японской компанией. Все потихоньку стало становиться на свои места. Только вот Джин не понимал, зачем ему слушать, как поет Тегоши.
- Может... если тебе понравится, ты согласишься со мной записать песню? Я готовлю альбом и хочу из тринадцати песен, восемь записать в дуэте с разными людьми. Их я выбираю сам, и все что надо, это только твое согласие.
- Извини, Тегоши-кун. Но я не буду с тобой записываться. - Увидев опечаленное лицо Юи, Джин быстро добавил. - Не в смысле именно с тобой... Просто я не буду записываться в Японии.
Тегоши непонимающе наклонил голову, переводя взгляд с Джина на Ямапи, в надежде, что ему кто-нибудь объяснит происходящее.
- Джин. Это же всего лишь дуэт. Никто ничего не...
- Пи. Я сказал нет. И буду повторять это до тех пор, пока от меня все не отстанут.
Ямашита знал, что они задели тему, которая была в их дружбе под полным запретом, за исключением тех моментов, когда Джин сам начинал разговор. Поэтому, когда Тегоши захотел еще что-то сказать, Томохиса просто закрыл ему рот ладонью, отрицательно качая головой.
- Я пойду. - Джин вышел с кухни, не дожидаясь никакой реакции на свой уход. Хотелось просто уйти. Побыть одному и подумать. Несмотря на огромное количество друзей и знакомых, он предпочитал отдавать себя в руки одиночеству. Так спокойнее. И привычнее.
Выйдя на улицу и включив плеер, он пошел прямиком в свое любимое кафе. Там всегда было малолюдно, варили отличный кофе, вкусно готовили и, самое главное, один столик у окна всегда оставляли свободным специально для него. Дань помощи, которую он когда-то оказал хозяйке.

***

- В четыре у Вас интервью, потом запись передачи, радиошоу, фотосессия и, наконец, съемки для рекламы.
- А время на личную жизнь есть в моем долбанном расписании?!
Каменаши не нравился его новый ассистент. Не то, чтобы он был виноват, просто так сложилось. Сегодня был его первый день, и Каме надеялся, что ему перестанут каждый раз зачитывать расписание, спрашивать, почему он так часто смотрит на телефон, и еще кучу лишних вопросов. И не так уж и часто он смотрит на телефон, проверяя пропущенные звонки и почту. Или часто? Задумавшись над этим, Казуя захлопнул телефон, убирая его в самый дальний карман сумки. В первый раз он ждал от кого-то звонка, и не получал его. Но он профессионал. И, судя по его расписанию, у него нет времени ни на личную жизнь, ни тем более на отдых.

Когда он вчера прочитал информацию, которую ему смог раздобыть Сада-сан, многие моменты остались непонятными. И это раздражало.
По дороге на интервью Каме пытался понять, чем же его так заинтересовал этот человек. Он хотел разобраться во всем. Неужели всё, что было в папке, на самом деле правда?
- Аканиши Джин. Что же ты за человек?..
- Что, простите? - Каме скептически посмотрел на Накаду, не отвечая на его вопрос. Ассистент действительно сильно раздражает и лезет не в свои дела. Но сегодня, когда закончатся дела, его можно будет спокойно уволить…
- Мне показалось, что Вы говорите про Аканиши Джина. Просто мы с ним работали вместе года два назад, но не долго. Ой... Простите. Я лезу не в свои дела.
…или не увольнять.
- Нет, я именно про него и говорил. Что ты хотел сказать?
...

Иногда жизнь подставляет тебе подножку, увольняя с работы. Но в случае Джина, это не приносит больших разочарований. Скорее, наоборот - дает вздохнуть свободно. Просидев в кафе почти до закрытия, он решил немного пройтись по городу, проветрить голову. Пришел в себя он только возле клуба Нишикидо. Он хотел было пройти мимо, но, услышав идеальный английский, замедлил шаг.
Молодая девушка пыталась объяснить Садаки на входе, что надо поговорить с управляющим клуба по личному вопросу. Но она не учла, что, несмотря на европейскую внешность, он не знает ни слова по-английский. Джин подошел поближе, прислушиваясь к разговору. Увидев его, Садаки попросил помочь. Джину было только в радость.
- Привет, я Джин. - Обращаясь к девушке на английском, спросил Джин.
- Ну, наконец-то! Хоть кто-то тут знает английский! Почему этот громила не пускает меня в клуб?
- Возрастные ограничения. У тебя с собой есть документы? - Джин оценивающе посмотрел на девушку. На вид не больше 18 лет, длинные вьющиеся рыжие волосы, немного вздернутый носик. Довольно милая, когда злится.
- Мне уже 21. Вот. Загранпаспорт подойдет?
- Да. - И уже обращаясь к охраннику: - Пропусти ее. Все нормально.
Садаки снял цепочку с ограждения, пропуская девушку внутрь, и ждал, пока Джин пройдет следом. Но тот оставался на месте.
- А ты не идешь?
- Ммм... - Аканиши на секунду задумался. На работу теперь не надо, да и делать особо нечего. - Иду. Спасибо, друг.
Джин прошел на танцпол, выглядывая рыжеволосую незнакомку, но та уже растворилась в толпе. Увидев Тегоши с Ямашитой, он решил присоединиться к ним.
- Не может быть! Аканиши! Никогда бы не подумал, что ты придешь! – Ямашита так радовался его приходу, что Джин почувствовал: что-то тут не так.
- Что стряслось? – спросил он, прищурив глаза. Слишком уж хорошо они знали друг друга.
- Эм... ну, не совсем... просто… понимаешь... - но его перебили.
- Чертовы идиоты! Джин! Ты как раз вовремя. Выступишь? Плачу в двойном размере! Только выйди на сцену. Умоляю тебя! - Нишикидо явно был в безвыходном положении, раз так просил.
- Выкладывай.
- Эти идиоты нажрались прямо перед выступлением, и не то что спеть, они даже на сцену выйти не могут! С такими темпами я могу смело закрывать клуб. Что за адская неделя? Уже второй раз такое кидалово!
- А тебе завтра разве не надо на работу? - Ямашиту будто и не волновало, что сегодняшнее выступление может быть сорвано.
- Меня уволили. Так что думаю, нет.
- Слушай, - Нишикидо призадумался, заставляя всех напряженно застыть, потом кивнул, словно в подтверждение правильности своих мыслей, и продолжил. - Давай заключим контракт! В смысле на выступления в клубе. И посетители будут довольны, и мне спокойно, а ты быстрее заработаешь нужную тебе сумму.
- Рё, я не думаю, что это хорошая идея. Ты же знаешь, что это повлечет за соб... - сегодня Рё был не в настроении выслушивать всех до конца.
- Мне плевать на то, что это за собой повлечет. И ты это знаешь. Я не предлагаю тебе запись. Я предлагаю позаниматься любимым делом, пока ты тут.
В словах Рё была доля смысла, над которой Джин не мог не задуматься. Чем быстрее он соберет нужную сумму, тем быстрее уедет и осуществит задуманное.
- Полгода. Максимум. Плюс контракт с моими танцорами. И я могу отказаться от любого выступления. - Видя, что Рё собирается что-то сказать, он быстро добавляет. - Предупредив тебя заранее и найдя себе замену.
Такие условия устраивали обоих, и только Ямашита удивленно смотрел вслед уходящим в кабинет ребятам.

-Сегодня я выступить не смогу - тут нет ни одного моего танцора. - Джин думал, что это поможет ему провести сегодняшний вечер спокойно, не привлекая лишнего внимания.
- Ага. - Нишикидо убрал документы в папку и протянул копию контракта Джину. - Ты на танцпол смотрел? Они тут бывают каждый вечер в полном составе.
Джин поджал губы, понимая, что Нишикидо хоть и друг, но интересы клуба ему куда важнее, чем желание Джина остаться сегодня незамеченным.

И все по старой, давно знакомой схеме. Агенты звукозаписывающих компаний, девушки, парни, танцоры каких-то команд. Все липли к Джину, не давая спокойно отдохнуть. И только на самых дальних диванах, он мог бы хоть немного расслабиться. Но тут его ждал сюрприз из прошлой ночи.
- Каменаши-кун. - Джин сдержано кивнул, стараясь всем своим видом показать, что не хочет ни с кем разговаривать. Но видимо удалось плохо.
- Джин! Совсем не ожидал тебя увидеть. - Отчасти он говорил правду. Джин вымученно улыбнулся.- Слышал, ты подписал контракт.
- Как быстро слухи распространяются... - Джин не знал как себя вести рядом с ним. Отсутствие воспоминаний о вчерашней ночи мешало вести непринужденный разговор. Он огляделся в поисках поддержки, но Ямашита был занят с Тегоши, Нишикидо делал выговор бармену, а его ребята отжигали на танцопе. Буквально за секунду до того, как Каме решил еще что-то сказать, Джин увидел знакомую маленькую фигуру и рыжую копну волос.
- Хэй! Все хорошо? - Джин помахал девушке, привлекая внимание.
- А, ты. Я видела твое выступление. Хорошо поставлены танцы. Чья хореография?
- Наша с ребятами. - Джин покосился на Каме, но судя по его выражению лица, тот не понимал ни слова. - Ты тут одна?
- Кстати, забыла поблагодарить тебя за то, что разъяснил ситуацию у входа.
- Ну, я могу принять твою благодарность только при одном условии.
- И каком же? – девушка загадочно улыбнулась.
- Скажи мне свое имя. - Джин широко улыбнулся в ответ. Компания этой девушки была куда приятней скованности рядом с Каменаши.
- Джесс. Пойдешь танцевать?
- Только давай сначала притормозим у бара? - Дождавшись утвердительного кивка, Джин встал и, перед тем, как уйти, повернулся к Каме. – Пока! Не скучай.
Каме даже не успел рта раскрыть, как Джин с девушкой растворились в толпе. Кстати, кто она вообще такая? – этот вопрос полностью завладел Каме. Она обернулась, оценивающе оглядела его с ног до головы и, состроив невольную мордочку, вернулась к разговору с Джином.

Такое с Каме случилось впервые. «Каким образом ты полностью завладеваешь вниманием окружающих, затмевая всех рядом с собой? Как же заставить тебя обратить внимание на меня?» Каме немного посидел, раздумывая, как лучше поступить. Потом встал и направился на танцпол. Самое время использовать информацию, полученную от Накады.

- Хорошо танцуешь. Профессионально занималась? - Джин с Джесс стояли около бара, пытаясь перевести дыхание. Они устроили небольшой баттл на танцполе, но оба выдохлись почти одновременно.
- До того, как приехала сюда.
- Давно?
- Полгода назад. Я бы осталась в Штатах, но родители попросили побыть с ними какое-то время. И время это затянулось. - Она устало вздохнула, но было ясно, что эта усталость вызвана отнюдь не танцами. - А ты неплохо говоришь по-английски. Языковая школа?
- Нет. Много друзей. Натаскали. Слушай, а ты не хочешь... - Джин замолчал, задумавшись, стоит ли предлагать.
- Что? Хочешь предложить перебраться в другое место? Ты довольно милый, но я вынуждена отказаться. У меня парень есть.
Джин улыбнулся.
- Не хочу задевать твою гордость, но я просто хотел предложить тебе выступать вместе с нами.
- Я подумаю. Ладно, мне пора. Еще увидимся.

- Неужели тебя отшили? - Джин вздрогнул, как от удара током. Ему казалось, что у него начинается паранойя, потому что всегда, как только ему казалось, что он один, появлялся он…
- …Каменаши-кун!
- Джин, мы же вчера договорились, что ты будешь звать меня просто Каме.
- Да? Ну, ладно. И нет, меня не отшили. Я рассматриваю ее исключительно в качестве танцора.
- Оо. Ты меня удивляешь. - Джина немного напрягало, что Каме ведет себя так, словно они близкие друзья.
- Слушай. Я вчера перебрал, и моя память еще не совсем восстановилась. Повторим? - Каме не понял, что именно Джин предлагает повторить. Но тот пришел ему на помощь, поясняя: - Общение, разумеется.
- Аа. Давай. Только, может, переберемся в более тихое местечко?
- С удовольствием.

Спустя полчаса, они сидели в небольшом круглосуточном кафе, и по-дружески болтали. Джин расслабился, поняв, что вся его паника из-за вчерашней ночи была лишней. Каме оказался довольно общительным и в какой-то степени милым парнем. Он вполне мог вписаться в круг друзей Джина.
Каме тоже довольно пил кофе, размышляя, что первый шаг сделан. Осталось только найти способ ослабить свое расписание, чтобы можно было ближе подобраться к Аканиши.
Разошлись они примерно тогда, когда в кафе начали заходить первые «жаворонки», пожелав друг другу удачного дня и договорившись обязательно встретиться снова.

@темы: Ryo, Pi, Kame, Jin/Kame, Jin, Japan, Funfiction, Found and Choose your Way, (с) Tashiki, Warning AU!!, Tego

Комментарии
2011-01-07 в 12:07 

Kame-chan
«Что ж ты, скотина, такой миленький!» (с) Yuya-Yuya
Ураааа, прода!!! :ura:
Очень понравилось) Списибо)) :kiss:

2011-01-07 в 16:48 

rira13
Чтобы не случилось,всё будет хорошо! Всё отлично,живи,не упускай своей мечты! Расправь свои крылья И сияй на весь мир
интересный сюжет) жду продолжения)

2011-01-07 в 19:41 

tashiki
Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Kame-chan, не за что)))) буду пинать себя, чтобы третья глава появилась на свет быстрее))))


rira13, спасибо))))) буду стараться поддерживать интерес)))

2011-01-08 в 20:39 

[Elga]
Уэда, скорее, не садист, а эгоистичный мазохист. (с)Коки
Интересно! Оооочень))
Будем с нетерпение ждать продолжения!
А долго ждать?:shuffle2:

2011-01-08 в 20:47 

tashiki
Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
[Elga], спасибо))))
по идеи не очень. Ибо завтра у меня последний день работы без выходных и будет уйма свободного времени, так что я рассчитываю до конца января точно выложить третью главу. Даже раньше

2011-01-08 в 21:30 

Уэда, скорее, не садист, а эгоистичный мазохист. (с)Коки
tashiki :squeeze::squeeze::squeeze:
УРАААААААААА!!!

     

~Oбман Времени~

главная