06:34 

inebriant [Shige/Tego], spring rain [KoKame]

tashiki
Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Я помню про все заказы. Просто не всегда находится вдохновение для тех или иных вещей. Так что не спешите оби;аться, что я долго выполняю. Я обязательно напишу. просто подождите немного, хорошо? ^^"'
________________________________
Автор: tashiki
Название: inebriant
Пейринг: Шиге/Тегоши. Хотя мне сложно назвать то, что вышло этим пейрингом
Рейтинг: Все тихо, мирно, спокойно.
Примечание: По заявки Singeonny
Предупреждение: без беты.
Количество слов: 388


Шиге предпочитает не сближаться с Тегоши. Точной причины он не может себе назвать, но что-то внутри явно противостоит возможности завязать даже дружбу с этим человеком. Он смотрит издалека, как Тегоши виснет на Кояме, заглядывая ему в глаза, радостно смеется и в этот момент внутри Шигеаки, словно натягивается канат, заставляя его отойти на два шага назад. Для надежности.
Тегоши делится булочкой с Масу и стряхивает с его коленей крошки, Шиге выше поднимает книгу и включает плеер, чтобы отгородиться от этого. Он ничего не видит и не слышит.

Пусть Като до сих пор не разгадал, почему предпочитает находиться от него подальше, но это не мешает инстинктивно сводить к минимуму точки прикосновения.
- Шиге, ты идешь?
- А?
- Ты идешь с нами в то небольшое кафе на углу, недалеко от кинотеатра, о котором я рассказывал? - Тегоши стоит совсем рядом, открыто смотрит в глаза Като и улыбается. Шигеаки внутренне ежится и старается изобразить виноватое выражение лица.
- Совсем забыл об этом. Я только что договорился с другом пойти в книжный.- Шиге смотрит на часы на запястье и округляет глаза, словно удивлен. - Я уже опаздываю. Как-нибудь потом.
Он встает и подхватив свою сумку быстро выходит из гримерной, оставляя ребят в недоумении.
- Он забыл свой телефон. - Нишикидо сидит в дальнем углу комнаты, махая телефоном Като, и поясняет, почему телефон Шигеаки оказался у него - Он одолжил мне его час назад, проверить почту, у меня аккумулятор сел.
Ребята безразлично пожимают плечами и снова возвращаются к обсуждению кафе.

Ямашита размахивается для удара, и Като понимает причину своей антипатии к Тегоши. Он ловит не удержавшегося на ногах Рё и хватает его за руку, когда тот пытается ответить Томохисе. Кояма носится между ними призывая забыть все обиды и недомолвки, не понимая, что только благодаря Масуде, который держит лидера и Шиге, который все так же удерживает Нишикидо, эти двое еще не разбили друг другу лица.
Като замечает выражение лица Такахисы, когда парни начинают кричать друг другу, что Тегоши не мог встречаться с ними обоими, и понимает, что трое из пяти поддались на то, от чего Шиге спасло предчувствие.
Теперь он понимает, что Тегоши как наркотик, опьяняет, затмевает здравый смысл, заставляет не замечать ни чего вокруг.
И он рад, что избежал этого.
Но только где-то, немного глубже его подсознания, там, докуда он не может дотянуться в сознании, можно увидеть капельку боли и желание быть опьяненным.



Автор: tashiki
Название: Spring rain
Пейринг: Кокаме
Рейтинг: в рамках приличия
Примечание: По заявке @Ri-chan@
Предупреждение: без беты.
Количество слов: 395


- На улице дождь.
Казуя кивает, подтверждая очевидный факт. Они сидят на кухне, погруженные в свои мысли. И наверно должно быть не комфортно из-за тишины, но руки Танаки лежат на талии Каме, заставляя забывать, о чем он только что думал. Сейчас он хочет, чтобы так продолжалось вечно. Эти руки, прикосновения подушечками пальцев, невесомые поцелуи и горячее дыхание.
Коки слишком разный, чтобы можно было охарактеризовать его одним словом. Его внешний вид и поведение на сцене совсем не вяжется с бесконечной нежностью, которой он окружает Каме и людей, которые ему дороги. Но он никогда не забывает, что иногда нельзя быть всегда милым. Он умеет быть резким и грубым, когда этого требуют обстоятельства.
Но таким задумчивым, с несильно дрожащими руками и смотрящим невидящим взглядом в окно, Каменаши видел его впервые.
- Что-то не так? - Он чувствует, как руки на талии несильно вздрагивают и ему становиться не по себе.
- Нет. Просто... - Коки вздыхает и сильнее сжимает кольцо рук вокруг Каме. - Просто это как-то непонятно.
- Что именно?
- Это. - Коки кивает на окно, за которым меланхолично идет дождь.
- Ты прав. Весна, а на улице дождь.
- Я немного не об этом... - Коки опускает голову, утыкаясь носом в изгиб шеи Каме.
Казуя хочет уточнить, что именно имел в виду Танака, но не решается. Легкие прикосновения губами к шеи, горячий воздух при выдохе. Каме не готов разрушить это волшебство своими руками.
- Почему так?... - Каме скорее чувствует, нежели слышит эти слова. Он не отвечает, только кладет свои руки поверх рук Коки и сжимает их, словно показывая, что все будет хорошо, что он рядом. Ему непривычно чувствовать грусть Коки, но с другой стороны его это радует. Он медленно открывает еще одну сторону его характера.
Каме кажется, что Танака такой человек, который не перестает удивлять. Прожив с ним всю жизнь, можно будет постоянно узнавать о нем что-то новое. Но при этом это не перестанет удивлять.
- Как ты думаешь, это нормально?
- Что? - Голос Казуи немного хрипит, но он не обращает на это внимания, вслушиваясь в каждый вдох Коки.
- То, что на улице дождь. Весной. А я такой счастливый?
Каме не сразу понимает сказанное, а потом осторожно поворачивает голову, чтобы заглянуть в глаза Коки. Они практически светятся радость, и Каме не может удержать улыбки.
- Дурак. - Шепчет Каме, опуская голову, и чувствуя, как губы Коки подкрадываются к особенно чувствительной коже за ухом.


@темы: Koki/Kame, Koki, Kame, Japan, For someone, //drabbles//, (с) Tashiki, Masu, Ryo, Shige, Shige/Tego, Tego

Комментарии
2011-04-02 в 09:48 

Kame-chan
«Что ж ты, скотина, такой миленький!» (с) Yuya-Yuya
Вааа, оба очень понравились!))) Второй такой трепетный :heart:
Спасибо большое)):dance2:

2011-04-02 в 13:03 

Спасибо! Очень понравилось))) КоКаме прекрасны!

2011-04-02 в 13:51 

Если вы начнете думать об Онью, вы не сможете остановиться (с) КДХ
оооо,обалденно!!!!!
такие хорошие драбблики :heart:
КоКаме нереальное просто :love:
спасибо!

2011-04-02 в 14:15 

tashiki
Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Kame-chan, @Ri-chan@, Чиаки, очень рада, что вам понравилось :rotate: спасибо за отзывы)))

     

~Oбман Времени~

главная