03:42 

[RyoPi] Если я усну сейчас...

tashiki
Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Автор: tashiki
Название: Если я усну сейчас...
Пейринг: РёПи
Рейтинг: Spicy? or not. Вам решать, но детям не читать хД
Примечание: Для LenAchka
Предупреждение: 1. Без Беты. 2. Нца у меня никогда не выходит нормально, но что родилось, то родилось. Sorry, если не удовлетворю желание. А я не удовлетворю хД
Количество слов: 922

There's a magic only two can tell
In the dark night




«Если я усну сейчас, то просплю 7 часов 20 минут. Если я продолжу лежать и буду смотреть на потолок еще столько же, сколько до этого, то просплю часов 6. А это не так уж и плохо, главное уснуть, а не остаться лежать и так же смотреть в потолок. Лучше в стену.»
Ямашита вздыхает и поворачивается на бок. Вид стены почти ничем не отличается от потолка. Разве что, местом нахождения. Часы равномерно отсчитывают секунды и минуты до сна, когда их размеренный стук разбивает резкий звонок в дверь. Ямашита чертыхается и накрывает голову подушкой. Он не знает, кто за дверью и совсем не хочет тратить свое время и вылезать из теплой кровати. Но его ночной гость очень настойчив. Ямашита сказал бы – слишком настойчив. Потому что когда вместо звонка, начинается стук в дверь, сначала кулаком, а потом ногой, Томохиса перебарывает себя и идет открывать.
Увидев пьяного Рё, он нисколько не удивляется.
- Диван в гостиной. Плед и подушки там есть.
Ямашита разворачивается и идет в спальню. Не то, чтобы он был не рад видеть своего друга, и не только друга, к слову, но ему надо выспаться. И если он уснет прямо сейчас, то проспит 6 часов 50 минут.
- Пи~.
- Ты спишь на диване. И не кричи на всю квартиру.
- Пи~.
- Прекрати.
- Ну, Пи~.
Ямашита опять прячет голову под подушкой. Часы на тумбочке, словно издеваясь, быстрее отсчитывают минуты от его сна.
- Пи~. Я хочу спать с тобой.
- Ты спишь на диване. У меня завтра много работы.
- У меня тоже. Но меня это не останавливает.
Томохиса чувствует, как кровать немного прогибается под весом и останавливает себя, чтобы не застонать от досады.
- Рё, ты живешь почти в соседнем доме, почему ты не пошел домой?
- Я соскучился? – Рё глупо хихикает и забирается рукой под одеяло. Ямашита чувствует его холодные пальцы на своей пояснице и понимает, к чему тот клонит.
- Если мы это сделаем, ты успокоишься и ляжешь спать?
- Это? Ты говоришь, как стеснительная старшеклассница.
- Откуда тебе знать, ты никогда с ними не был.
- Ты уверен? – Рё поднимает подушку и его дыхание обжигает ухо Ямашиты.
«Если мы сделаем все по-быстрому, то я просплю чуть больше пяти часов.»
Ямапи поворачивается голову к Рё и в нос ударяет резкий запах алкоголя и сигарет. И на удивление, этот смешанный, странный запах будоражит. Мысли про сон резко отходят на второй план. Холодные пальцы Рё бегают по его спине, возбуждая внутри что-то такое, от чего внизу живота затягивается сладкий узел.
Страсть накрывает быстро. В считанные минуты они избавляются от одежды и, словно борясь, постоянно пытаются уложить друг друга на спину. Где-то на задворках мыслей, Ямашита отмечает, что не зря купил настолько большую кровать. Рё напорист и груб, больше, чем обычно. Но это только сильнее возбуждает и поэтому, когда Рё хватает Ямапи за волосы и тянет его голову вниз, недвусмысленно показывая, чего он хочет, Ямапи не может сопротивляться. Он опускается ниже, покрывая каждым миллиметр тела поцелуями, но Нишикидо не хочет ждать и сильнее тянет его ниже. Томохисе не надо объяснять дважды. Он облизывает губы и специально игриво задевает кончиком языка головку члена, наслаждаясь звуком, когда Рё резко вдыхает воздух сквозь крепко сжатые зубы. Ямашита медленно вбирает в себя плоть Нишикидо, но Рё опять делает все по своему, резко приподнимая бедра, и не давая Ямашите убрать голову, сильнее сжимая руку на затылке. Дальше все происходит слишком быстро. Рё резко разворачивается, опрокидывая Томохису на спину и холодными, от смазки, пальцами, прикасается к тугому кольцу мышц.
Томохиса изгибается, когда к одному пальцу сразу присоединяется два и это окончательно укрепляет его мысли, по поводу того, что долгой прелюдии не будет.
Нишикидо, словно в подтверждение мыслей, закидывает ноги Томохисы себе на плечи и резко входит в него. Их стоны сливается в один и Нишикидо, не желая долго тянуть, начинает резко двигаться. Рё меняет позу, повернув Томо на бок, и сразу же задевает внутри ту самую точку, от которой Томохиса выгибается в спине, облегчая проникновение. Рё нагибается и хватается зубами за плечо Ямашиты. Тот уверен, что останется синяк, но кого это волнует? Эта жестокость еще больше возбуждает.
Нишикидо двигается резко и быстро, иногда немного ослабевая движения, дразня, а потом снова увеличивает темп. За собственными стонами и пульсацией пульса, Ямашита не слышит почти рычание Рё, когда тот снова меняет позу, ставя Ямашиту на колени. Он до красноты сжимает ягодицы Томохисы и, не прекращая двигаться в нем, кусает каждую частицу тела, до которой может дотянуться. Одной рукой он снова берет Ямашиту за волосы и тянет на себя, а другой скользит по животу и с силой сжимает его член. Томо кажется, что он не продержится больше ни минуты, но Рё сжимает его член у основания, не давая возможности кончить. Еще несколько резких движений и Рё выходит из него, поворачивает его на спину, впивается в губы грубым поцелуем, больно кусая за губы. Ямашита разочарованно стонет, на что Нишикидо довольно улыбается. Он прерывает поцелуй и, встав, заходит за голову Ямашиты. Опустившись на колени, он подносит член к губам Ямашиты, почти насильно заставляя его сосать. И опустив торс, касается губами возбужденного члена Ямашиты.
Они кончают почти одновременно, и Рё удовлетворенно скатывается на бок.
Спустя несколько минут, Рё ложится к Ямашите, целует его в шею и накрывает их обоих одеялом.
Ямашита краем глаза замечает часы. «Если я усну сейчас, то просплю три с половиной часа… А я усну сию секунду… »
Рё приподнимается на руке и целует Ямашиту в губы. Сначала мягко, почти лениво, но с каждой секундой все более проникновенно и страстно. Ямашита открывает глаза, когда Рё прерывает поцелуй.
- Повторим?
Ямашита задумывается ровно на секунду. «Если я усну сейчас… Да к черту сон!»

@темы: (с) Tashiki, //drabbles//, For someone, Japan, Pi, Ryo, Ryo/Pi, spicy

Комментарии
2012-02-20 в 09:56 

LenAchka
Говорить о любви - все равно что танцевать об архитектуре.
о да.....это Рёшик удачно зашел!!!!спасибо:heart::heart::heart:

2012-02-20 в 12:19 

tashiki
Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
2012-03-19 в 12:07 

Adiska
даже странно, что Пи думал,что удастся поспать, когда пьяный Ре ночью приходит. наивный Пи-чан))))
tashiki, спасибо! улыбнуло))

2012-03-19 в 14:59 

tashiki
Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
Adiska, наивный и сонный, ага)))

2012-12-17 в 14:25 

elis_89
You can dream it - so you can do it
восхитительно!!! мне даже жарко стало...
tashiki, спасибо!

2012-12-17 в 21:55 

tashiki
Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
elis_89, вах )) :-D

   

~Oбман Времени~

главная