17:18 

[Akame] Flashback

Слово — самый сильный наркотик из всех, которые изобрело человечество.
Автор: tashiki.
Название: flashback
Рейтинг: небольшой, но есть
Пейринг: Акаме
Примечание: для Yayoi



Открывая очередную банку пива, Джин задумался, а стоит ли пить. Пол вечера и так прошло в полупьяном бреду и было бы замечательно свалить домой, подальше от всех и, наконец, дать волю чувствам, а не глупо улыбаться тупым шуткам.
-Ты че завис? – Голос Джунно вывел его из размышлений.
-Да не, все в норме – Джин опять улыбнулся и кинул случайный взгляд на Каме. Проскользнув взглядом по голой спине и кромке джинс, он потянулся за сигаретами и прикрыв глаза, отпивая пива через затяжку, начал вспоминать, как все было…

 

Прохладный ветер трепал волосы и портил укладку, над которой колдовали по полчаса стилисты. Но им было все равно, они сидели на лавочке в парке, подставляя лицо чуть греющему солнцу и ели мороженное, не боясь, что это может отразиться на голосе. Они дети, беззаботные и наивные. Верят, что дебют придет скоро, что их отношения - это нормально, что так будет всегда и что никогда е будет больно.

-Что с нами будет? - два юноши стоят, перед главой агентства и от смущения и легкого страха прижимаются к друг другу плечами.

-Вам не о чем волноваться, просто делайте то, что должны.

В это время им первый раз было страшно и больно. Но боль проходила, когда они лежали вдвоем, крепко-крепко прижавшись к друг другу.

Они оба держали телефоны на самом близком расстоянии. Они ждали. Но каждый ждал другого. Каждый надеялся, что позвонит другой. Но ни одно ожидание не окончилось успехом. Джин хотел позвонить ему, но еще больше он хотел, чтоб он сам позвонил. и поэтому на протяжении полугода они так и не созвонились.

Полгода не_общения сказались на их первой встречи после расставания и ничего кроме:

-С возвращением, Аканиши-кун.

-Спасибо, Каменаши.

они друг от друга не услышали больше ни одного слова. Ну конечно не считая напечатанных черной краской на белой бумаге сценариев.


Каме выгибается дугой под ним и хрипло стонет его имя, царапая спину ногтями. Джин чуть отодвигается, но Каме снова прижимается к его телу, словно он спасительный круг, а жизнь Каме на волоске от смерти. Они сплетаются в единое целое и Каме, изогнувшись переворачивает Джина на спину и садиться на него сверху, целуя. Руки шелестят по телу, словно сброшенные листья по осеннему асфальту. Каме опускает руку ниже и немного грубо сжимает член Джина, вызывая стон протеста с просачиваемыми нотками удовольствия. Другой рукой, он проводит по щеке Джина и прерывая поцелуй засовывает три пальца в рот и смотря в глаза Джину начинает их слегка посасывать. Стоны Джина усиливаются, когда Каме в такт пальцам начинает водить рукой по его члену.
Он вынимает руки изо рта и начинает растягивать себя. Джин не может смотреть на это спокойно и с силой толкается в руку Каме. Но Каме останавливается и с лукавой улыбкой спускается вниз, целуя живот Джина и спускаясь еще ниже. Когда он берет член в рот, Джину кажется, что его разорвет от удовольствия, но Каме сжимает его у основания, словно издеваясь. Джин не в силах произнести ни слова только жалобно стонет его имя. Когда Каме снова поднимается и говорит Джину успокоиться, ему кажется, словно он попал в садо-мазо клуб и записался на самую жестокую пытку. Но когда тот направляет его член в себя, последние мысли улетают со скоростью света.


-Эй, ЭЭЭЙЙ!!! - Голос вывел его из сладких воспоминаний.
-Что? - Джин открыл глаза, пытаясь разглядеть в полумраке фигуру, стоящую перед ним.
-Джин. Все хорошо? - голос Каме звучал тихо, но разборчиво, что противоречило количеству выпитого этим вечером. -Ты стонал во сне..
Каме нагибается и протягивает руку, чтоб убрать волосы, подающие Джину на глаза. Джин перехватывает руку, притягивая его к себе ближе и быстро прижимается губами к его губам. Все что он может ответить на молчаливо удивленный вопрос в глазах Каме - Я скучаю... - Обнимая его за талию, Джин смотрит ему в глаза и тихо добавляет - И люблю...
Легкая улыбка и нежный поцелуй служает ему ответом на признание.
запись создана: 02.07.2009 в 00:12

@темы: Jin/Kame, Jin, Kame, Japan, For someone, //drabbles//, (с) Tashiki

URL
Комментарии
2009-07-14 в 19:21 

Yayoi
О морали в двух словах: "Миром рулит недотрах." (с)
Спасибо. очень мило:rotate: читать дальше

2009-07-14 в 21:49 

Слово — самый сильный наркотик из всех, которые изобрело человечество.
Yayoi, ну, с бетингом у нас слабовато, как ты уже заметила))))))

URL
2009-07-14 в 21:50 

Don't forget to love yourself // Чтобы писать полотна, я должен быть один// (с)
~Toki. бетингом у нас слабовато, как ты уже заметила)))))) О да:lol::lol:

2009-07-15 в 00:19 

Слово — самый сильный наркотик из всех, которые изобрело человечество.
.:Tasha:., кхем...

URL
2012-12-18 в 17:32 

elis_89
You can dream it - so you can do it
такая прелесть!!!

     

~Oбман Времени~

главная