17:12 

[JinDa] Solamante Tequiero

Слово — самый сильный наркотик из всех, которые изобрело человечество.
Автор: tashiki
Название: Solamante Tequiero
Пейринг: JinDa
Примечание: 3/4.
конец ДжинДы, сцуко,скомканным получился


"Your lips glisten with lipgloss, your arms are like rivers with fingers
Let's start the after party
It's not everything, but I want to make love to you"


Звонок прерывает их, когда они валятся на кровать, сдирая с себя одежду. Каме делает вид, что не замечает орущий телефон и продолжает покрывать тело Джина поцелуями. А Джина раздражает этот закос под R'n'B и он отстраняясь от Каме и спокойно подает ему визжащий телефон. Каме не понимает что происходит, когда Джин одевается и абсолютно спокойно говорит, уже закрывая за собой дверь: "до завтра, передавай привет Коки".

Он снова бредет по улице под дождем. Намокшие пряди липнут к лицу и по щекам стекают капли дождя.
Идет не замечая, как проходит собственный дом. Когда он поднимает глаза и сразу же отыскивает окна, в которых горит свет, он не понимает, почему стоит около дома Уэды, хотя направлялся домой. Он делает шаг назад, когда замечает выходящего из подъезда Нишикидо. Тот садится в машину и резко жмет на газ, словно от дождя он может растаять. Джин смотрит как на кухне, а потом и в спальне гаснет свет. Постояв еще пару минут он отводит глаза и включая айпод и идет в сторону дома.


На репетицию Джин приходит раньше всех. С повязкой на лице и полным организмом антибиотиков, он ложиться на диван в самом дальнем углу и прикрывает глаза,надеясь немного отдохнуть до начала. Каме, зайдя в комнату делает вид, что ничего не было и тихо садится за свой стол. Какое то время постоянно хлопает дверь и громкие Доброе Утро, сменяется на шепот и Джин чувствует, что засыпает под эти не совсем равномерные звуки. Проваливаясь в сон, он почувствовал, как кто то взял его руку и вложил в нее что то пластмассовое и холодное, но открыть глаза уже не было сил.
Проснулся он от того, что сильно хотел пить и не сразу понял, что уснул в гримерной. Людей в ней уже не было. Свет был потушен и из-за задвинутых штор неясно было какое время суток. Он попытался потянуться, но все мышцы ужасно болели от неудобной позы. Он посмотрел на часы - проспал он часов 6. Неудивительно, что уже никого нет, но почему его не разбудили? Вдруг он вспомнил про ощущение пластика в руке, перед сном и посмотрев, увидел, что сжимает аккуратную белую раскладушку украшенную небольшой бабочкой возле дисплея.
Он держал телефон, пытаясь понять чей это и кто его вложил в его руку, как тот начал тихо воспроизводить мелодию. Акустика, два тихих голоса, поющих шепотом. Джин вздрогнул осознав, что это первая версия Butterfly. Тихая, немного медленная и слишком интимная, чтоб выдавать ее на публичное обозрение.
-Алло? - Голос Джина чуть хрипел, то ли из-за больного горла, то ли ото сна.
-Ты почему еще в гримерной? Тебе надо домой под одеяло. - Уэда говорил спокойным голосом. Слишком спокойным, словно вчера ничего не произошло и это раздражало Джина.
-Позаботься лучше о Нишики... - Джин не договорил. Дверь открылась и на пороге появился Уэда. Не убирая от уха телефон он подходил к Джину все ближе и ближе. Джин словно заколдованный смотрел на него, так плавно передвигающимся в темной комнате. Уэда сел рядом, забирая у Джина телефон и закрывая свой. Он положил их на стол и Джин заметил, что они одинаковые, только у Уэды бабочка более светлых оттенков.
Джин пытался справиться с сердцем, которое бешено колотилось, порываясь вырваться из груди и улечься в ладони Уэде. Они сидели молча, просто смотря друг на друга, когда Джин не выдержал и впился в губы Уэды, словно это могло спасти ему жизнь. Жадно, нагло и без права на возвращение.

@темы: Koki, Kame, Jin/Ueda, Jin, Japan, //drabbles//, (с) Tashiki, "Heart ringtone", Ryo, Ueda

URL
Комментарии
2009-08-06 в 12:30 

они хорошо смотрятся рядом..
спасибочки (:

2009-08-06 в 13:45 

Слово — самый сильный наркотик из всех, которые изобрело человечество.
nikit_a, до))))))

URL
2009-09-04 в 17:00 

Valentina*
Спасибо!!!

2009-09-06 в 19:50 

Слово — самый сильный наркотик из всех, которые изобрело человечество.
always welcome ^^

URL
     

~Oбман Времени~

главная