04:56 

Слово — самый сильный наркотик из всех, которые изобрело человечество.
Автор: ~Toki.
Название: одна жизнь-одна любовь
Пейринг: KoKame
Примечание: 4/4

Тишина. количество гудков перебежало черту возможности и стальной голос говорит, что абонент не отвечает. А то сложно догадаться самому.

Интересно, где он? Почему не отвечает на звонки?

Коки сидел в машине, рядом с домом Каме. Звук шин по мокрому асфальту, проехжающих машин, успокаивал и расслаблял. Он не стал включать музыку наслаждаясь звуками живого города. Прикурив сигарету и собираясь набрать еще раз, он увидел знакомую фигуру, выходящую из подъезда. Аканиши. Что он тут делал??

Джин прошел мимо машины, не замечая Коки. Дождь еще не успел прилизать взъерошенные волосы, а припухшие и покрасневшие губы были видны даже за дымкой дождя.

Коки понял все мгновенно и точно. Он сжал руль и опустил голову. Все. понятно. Все досконально ясно.

Он закрыл глаза и перед ним начали оживать картины воспоминаний, которые всегда грели душу.

Каме. Каме. Каме.

Что было до него, Коки помнил смутно. В его памяти оставался только он... А теперь?

Теперь казалось, что все кончено. Но что будет теперь? Когда все дни наполнены одним человеком сложно представить свою жизнь без него. Ты просыпаешь с мыслью о нем и засыпаешь все еще думая о нем. А моменты блаженства - когда помимо мыслей после и перед сном, ты чувствуешь тепло его тела, ощущаешь, как бьется его сердце и его дыхание разбегается волной по коже. Сколько может быть одного человека в одной жизни? Коки кажется, что у него переизбыток Каме. Ему кажется, что кровь Каме бегает в его жилах, в то время, как собственное сердце навсегда отданно его ладоням. Всегда теплым и ласковым.

Звонящий телефон заставляет открыть глаза. Коки не ставит ни на кого определенные звонки и не смотрит чаще всего на дисплей, перед ответом. Ему нравиться момент неожиданности, когда ты говоришь "Алло", а в ответ слышишь голос и понимаешь, чтоэто самый большой сюрприз, даже если звонок и был заплонирован.

Но сюрприз, который он испытал, по привычке отвечая на звонок, не сравним ни с какими предыдущими.

-Алло...

-Привет. Ты звонил?

-Да, но уже поздно. - Пальцем повторяя линию от каплей на стекле...

-Поздно для чего? -Неужели Каме не понимает? поздно для нас. Уже поздно для всего. Уже все.

-Я надеюсь я не оторвал вас с Джином не от чего, когда звонил. если оторвал - извини. Пока. - скороговоркой, чтоб не понял, боли в голосе. Чтоб все закончилось быстрее.

Неслушая ответ, Коки скидывает вызов и опускает голову на руль. Как же все не так. Что теперь будет дальше? Сколько нужно времени? что ждать еще от судьбы? В голове миллион вопросов и ниодного ответа. Он старается не думать о том, что у них было с Джином, чтоб не причинять себе большую боль. Ее количество и так нарастало с каждой минутой, с каждой секундой.

Робкий стук в окно, от Которого Коки вздрагивает. У машины стоит Каме. В футболке и джинсах. Без зонта. Его взгляд похож на всзгляд побитого котенка, который просит, умоляет. Коки не может ему противостоять, но старается. Он думает завести мотор и уехать прочь, как можно дальше, чтоб никогда.. Никогда...

Он опускает окно. Каме просовывает руки и обнимает ладонями его лицо.

-Коки... Единственный человек, который нужен Джину - это Уэда. - тихо и вкрадчиво, словно маленькому ребенку, объяссняет Каме. - А тот, что нужен мне, сейчас смотрит в мои глаза.


@темы: Kame, Japan, //drabbles//, "Heart ringtone", Koki, Koki/Kame

URL
Комментарии
2009-08-13 в 15:07 

Спасибочки за КоКаме и за ДжинДу..
очень нравится читать твои грустные истории..

2009-10-12 в 05:45 

('))><
такая вещь дождливая, хорошая!
:red:

2009-10-13 в 10:59 

Слово — самый сильный наркотик из всех, которые изобрело человечество.
nikit_a, рад))))
Fisha-Soi, спасибо))

URL
     

~Oбман Времени~

главная