12:54 

[KoKame] Love me when I'm gone

Слово — самый сильный наркотик из всех, которые изобрело человечество.
Автор: tashiki
Название: "Love me when I'm gone"
Пейринг: KoKame



Пустая квартира встретила его голыми стенами и большим слоем пыли. Он бросил сумки с вещами у двери и неразуваясь, прошел по всем комнатам, слушая тишину. Дойдя до спальни, он остановился. Сколько прошло времени? Он попытался откинуть мысли и взялся за ручку. Но он не открыл дверь. Обняв ладонью металл ручки и словно согревая его, он стоял, не думая двигаться. Просто держал ручку и чувствовал, как она становиться тепелее под его ладонью. Металл больше не был обжигающе холодным или ему это просто казалось...
Он вернулся на кухню. Включив свет, он огляделся. Две кружки на столе, забитая пепельница и тарелка с крошками. Он поставил кружки с тарелкой в раковину, вытряхнул пепельницу, положив ее туда же и закатав рукава начал меланхолично теперь кружку от кофейных разводов.
Мыльные руки соскользнули с гладкой поверхности форфора и резкий звук прорвал гармонию шума воды и тишины. Выключив воду, он взял целую чашку,сделал кофе и сидя напротив разбитой кружки, прямо на полу, курил, разглядывая осколки.


-Что ты будешь делать, если я уйду?
-Продолжать жить.
-Я для тебя ничего не значу?
-Ты для меня важнее всего, но для тебя на первом месте стоит работа, а если я что то сделаю или как то проявлю свои чувства - это может помешать тебе.
-Ты прав.


Воспоминания накатывали резкими волнами.


-Ты обещал, что сегодня придешь домой пораньше.
-Как съемки закончились, так и пришел.
-А у нас теперь на съемках поют алкоголем?
-Да иди ты.
и он тогда ушел. вернулся только утром, приготовил завтрак и уехал на работу, не дождавшись, пока проснется Каме.


-Коооокиии~.
-Что?... - Он выходит в коридор и недоворьно смотрит на Каме, скрестив руки -Ты опять пил???
-Ну Коки~! - Каме стоит в прихожей, покачиваясь из стороны в сторону. Его глаза кажутся абсолютно черными.
А когда он подходит и хрипловатым, от алкоголя, сигарет и возбуждения, голосом шепчет на ухо Коки как он его хочет и Коки кажется, что он готов простить все что угодно.


-Я уйду из агенства.
-Зачем?
-Тогда я смогу быть больше времени рядом с тобой.
-Мне не нужны такие жертвы.


Зачем тебе все это надо было? зачем так изводить его и себя? Ты думал найдешь лучше? Тебя использовали. Ты можешь это понять? это же Джин. Он ен умеет иначе. Для него это в порядке вещей. Он играет со всеми. Все эти пьянки в клубах, танцы, доводящие до помутнения рассудка, после которых ты приходишь домой и тебе все равно кто тебе открыл бы дверь. Ты бы сказал все тоже самое, что говорил постоянно Коки. Ты разве уже забыл, что он тебе сказал, когда всего час назад, ты понимался сюда по лестнице, помнишь? Ты на радостях ему стал говорить, что уехал от Коки и разорвал все, что вас связывал. Звал его к себе и чуть было не сказал - Люблю. Но он отрезал все, поняв без слов, сказав, что он то любит только Уэду и ничего кроме походов в клуб у вас с ним ничего не будет. А ты остановился по середине лестницы и пару минут просто стоял,не двигаясь, пытаясь понять что это было.
Понимание, что ты что то потерял, приходит только тогда, когда ты уходя к чему то другому натыкаешься на плотно закрытые ворота.

Внутренний голос вел монолог в голове долго и уверенно.
Тлеющая сигарета обжигает пальцы и Каме выходит из потока собственных мыслей. Он берет мобильный и пишет всего одно слово. Всего 6 букв. Номер телефона на удивление он знает наизусть...
Ответ не заставляет себя долго ждать и в этом сообщении чуть больше слов...
Сердце наполняется неимоверной благодарность, когда он читает "Счас приеду", а на глаза наворачиваются слезы и он чувствует себя последней тварью, тогда случайно задев джостик спускается в низ и видит в конце сообщения: "p.s. Ведь ты для меня единственный".

@темы: Koki, Kame, Japan, //drabbles//, Koki/Kame, (с) Tashiki

URL
Комментарии
2009-08-27 в 19:56 

«Что ж ты, скотина, такой миленький!» (с) Yuya-Yuya
~Toki. грустно...
Но в конце ведь можно надеяться что всё будет хорошо?)
И спасибо, тронуло)

     

~Oбман Времени~

главная